Inicio | Proyectos | AMASANDO MI FUTURO
$0 Conseguido $212.489 Requerido
$0
$0
$
Donar
$
AMASANDO MI FUTURO

AMASANDO MI FUTURO

Acercar los alumnos a nuevas tecnologías que demanda el mercado actual.

El proyecto tiene como principal finalidad acercar a los alumnos a las nuievas tecnologías que demanda el mercado actual, internándolos en un contexto más real , donde ellos pueden aplicar las diferentes técnicas de trabajo , higiene y seguridad . Los alumnos conocerán los procesos productivos más industrializados y asÍ lograrán un aprendizaje mucho más significativo en su proceso de formación técnico profesional. La gran mayoria de los alumnos tiene intereses de crear algun día su propio emprendimiento, utilizando productos típicos de la zona cordillerana donde viven.

Mis estudiantes

Los alumnos de mi colegio se caracterizan por su esmerado esfuerzo y su participacion comprometida en las diferentes actividades que realizamos como especialidad . Dia a dia tienen que lidiar con las inclemencias del frio de la comuna,pertenecen a la region de la araucanía a los pies del Volcan LLaima en la comuna de melipeuco.En su mayoria los alumnos se proyectan a tener su propio emprendimiento y es fundamental el practicar procesos productivos con maquinaria más moderna acorde al mercado actual

Costos

Proveedor Materiales Costo unitario Cantidad Costo total
IMEGA VENTUS SPA estiradora de masa $169.990 1 $169.990
Costo despacho $30.000
Costos medios de pago ? $2.499
Costos administración ? $10.000
Costo Total Proyecto $212.489

* El costo total del proyecto incluye los costos de proveedores, los costos de medios de pago y de administración.

2
Donantes del proyecto
63
Son los días que quedan
COLEGIO ADENAUER
Región Araucanía
Comuna Melipeuco
Cursos 3° Medio,4° Medio
Estudiantes 26
Ivan Marcelo Olivera Gerlach

Ivan Marcelo Olivera Gerlach

Mi nombre es Ivan Olivera Gerlach ,Soy docente de la especialidad de Servicios de Hotelería en el colegio Bicentenario ADENAUER  de la comuna cordillerana de Melipeuco en la región de la araucanía. Durante 10 años he trabajado con alumnos en diferentes especialidades técnico profesionales del rubro hotelero y gastronómico. 

Ver más
Navegador desactualizado :(

Para una mejor experiencia en el sitio, te recomendamos actualizar tu navegador a la última versión. Puedes ver las últimas versiones de los navegadores actuales aquí