Inicio | Proyectos | EMPRENDIENDO NUESTRA COCINA CHILENA
$240.569 ¡Proyecto Logrado!
$0
$0
EMPRENDIENDO NUESTRA COCINA CHILENA

EMPRENDIENDO NUESTRA COCINA CHILENA

Los sabores, colores y sazón de la Cocina Chilena emprenden de la mano de la juventud entusiasta.

La  idea principal del proyecto es poder trabajar con los alumnos en dos modalidades pensando en un posible retorno seguro y plan remoto, con el fin de fortalecer los aprendizajes de los distintos módulos de la especialidad de gastronomía. Los módulos son prácticos por lo cual necesitamos que los alumnos practiquen de forma practica los conocimientos adquiridos durante el año, y a la vez les sirva como un emprendimiento desde su hogar, ya que muchas familias de nuestros estudiantes han quedado sin su fuente laboral y esto les ayudaría para iniciar su emprendimiento y de ciertaforma apoyar la economia familiar e individual.

El proyecto está pensado como una opción de ayuda a las familias de nuestros estudiantes, ya que él ministro de educación les entrego Tablet para una conexión optima para apoyar el plan común y trabajo teórico que necesite internet

Mis estudiantes

Mis estudiantes son proactivos, creativos y emprendedores. Forman parte de  familias vulnerables. Son jóvenes de entre 17 y 20 años, del cuarto medio de la especialidad de Gastronomía, mención cocina.

  Los veo muy motivados con su especialidad y deseosos de  trabajar en talleres prácticos,aprender haciendo, dado que durante el año 2020, no tuvieron mucha opción de conocer sus actitudes, capacidades de trabajo en brigada  tanto  como individuales, esto último porque no todos cuentan con estos recursos en sus hogares. "Comparten el sueño de superarse y forjar una carrera técnica y/o profesional"

Costos

Proveedor Materiales Costo unitario Cantidad Costo total
Sodimac / Homy SET CUCHILLOS 3 PIEZAS $5.990 13 $77.870
Sodimac / Homy PESA DIGITAL DE COCINA $9.990 13 $129.870
Costo despacho $20.000
Costos medios de pago ? $2.829
Fondo de reserva ? $10.000
Costo Total Proyecto $240.569

* El costo total del proyecto incluye los costos de proveedores, los costos de medios de pago y de administración.

2
Donantes del proyecto
COLEGIO POLITECNICO VICTOR JARA
Región Ñuble
Comuna San Ignacio
Cursos 4° Medio
Estudiantes 13
Brígida Sandoval

Brígida Sandoval


 Mi nombre es Andrea Sandoval Figueroa, soy Técnico de nivel superior de Gastronomía. Llevo 8 años trabajando en el Colegio Politécnico Víctor Jara de la comuna San Ignacio en la Educación técnico Profesional, Taller laboral y además como profesora Jefe de IV Gastronomía.


Disfruto trabajar con las y los estudiantes, verlos crecer y desarrollarse con sus pares, buscando ser un aporte para su desarrollo educacional.

Ver más
Navegador desactualizado :(

Para una mejor experiencia en el sitio, te recomendamos actualizar tu navegador a la última versión. Puedes ver las últimas versiones de los navegadores actuales aquí